Regionalität & Team

Leidenschaft für nachhaltig guten Geschmack

Der unvergleichlich frische Geschmack echter Stubaier Almbutter. Der unwiderstehliche Duft frischgebackenen Brotes. Die feine Textur unsere Bio-Fleisches aus heimischer Landwirtschaft.

Unser Küchenteam um Andreas Fürtbauer weiß immer ganz genau, woher die Zutaten für seine Kreationen kommen. Und das schmeckt man.

Jedes unserer Gerichte ist eine Hommage an den guten Geschmack und eine Ode an die wertvollen Produkte, die unsere Bergnatur zu bieten hat.

Immer frisch. Immer köstlich.Immer außergewöhnlich.

Andreas Fürtbauer liebt Lebensmittel mit Seele und hegt eine Vorliebe für exzellente Zutaten aus der Region. Mit viel Hingabe, Sorgfalt und Kreativität haucht er traditionellen Tiroler Gerichten ein aufregend neues Leben ein. Inspiriert von Geschmackswelten jenseits der Berge dürfen Sie sich auch auf leichte Gaumenfreuden mit mediterranem Flair freuen.

Wir lieben regionale Lebensmittel

Möglichst kurze Lieferwege. Kleine, regionale Produzenten. Eine naturnahe Erzeugung. Seit langem setzen wir im Vitalhotel Edelweiss auf Frische, Regionalität und einen achtsamen Umgang mit unseren Ressourcen. Milch, Butter und Käse kommen von den Tiroler Almen, das Brot wird täglich frisch in der familiengeführten Bäckerei Aste gebacken. Bio-Fleisch und Bio-Eier stammen von lokalen Bauern, die viel Wert auf das Tierwohl und eine nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Landwirtschaft legen.

Unsere Küche steht für alpinen Genuss. Modern interpretiert. Zubereitet aus wertvollen Zutaten, die wir mit viel Sorgfalt auswählen.

Der Meister des guten Geschmacks:

Küchenchef Andreas Fürtbauer 

Unser Küchenchef Andreas Fürtbauer, ein waschechter Oberösterreicher und seit 2007 bei uns im Haus, verzaubert Sie mit dem hervorragenden Geschmack unserer Heimat, unwiderstehlichen Tiroler Schmankerln und modernen Interpretationen mit internationaler Note.

Lassen Sie sich von den Kreationen seines Teams in die sinnliche Welt der Aromen und Texturen entführen und entdecken Sie jeden Tag aufs Neue überraschende Gaumenfreuden.

Andreas Küchenkunst ist facettenreich, überraschend spielerisch vereint er die kulinarischen Traditionen der Alpen mit mediterranen Einflüssen und unserem Anspruch, Ihnen vollwertige, gesunde und überaus köstliche Genüsse bieten zu wollen.

Sie sind auf den Geschmack gekommen? Jetzt buchen!

Hier lesen Sie, was andere Gäste im Vitalhotel Edelweiss erlebt haben:
Schenken Sie Freude -
mit dem Vitalhotel Edelweiss Geschenkgutschein!
Gutschein bestellen Bestellung

Aktuelle Informationen - ab 19. Mai 2021:

  • Eine Einreise nach Österreich ist ohne weitere Beschränkungen möglich solange sie GETESTET, GENESEN oder GEIMPFT sind. 
     
  • Skifahren im Mai: Vom 21.05.-24.05.2021 öffnet der Stubaier Gletscher nochmals das Skigebiet.
     
  • Alle Annehmlichkeiten unseres Hauses wie z.B. der Wellness & SPA Bereich, können bis zur Gänze, unter Einhaltung der aktuellen Hygiene- & Verhaltensregeln, genützt werden.

In allen öffentlichen Innenbereichen gilt eine FFP2-Maskenpflicht. Am Tisch kann diese abgenommen werden.

mehr erfahren

Wir haben ab 19. Mai 2021 geöffnet!