Genusshotel und Wellnesshotel zu sein, das passt hervorragend zusammen. Denn die Natur hier in Tirol liefert uns die köstlichsten und gesündesten Zutaten für feine Genießergerichte. In ihnen steckt die ursprüngliche Kraft der Berge und Almen – das schmeckt gut und tut gut! Ob Gemüse, Fleisch oder Obst – wir achten darauf, dass es von bester Qualität ist und natürlich produziert wird.
Bei den Lieferanten in und um das Stubaital überzeugt sich Küchenchef Andreas Fürthbauer persönlich von der bestmöglichen Qualität, Regionalität sowie biologisch und ökologisch orientierten Landwirtschaft.
Das exquisite edelweiss-ambiente & kulinarium
Als ein edles Refugium der Entspannung, herzlichen Geselligkeit und kulinarischer Freuden - so präsentieren sich unsere Räumlichkeiten im Restaurant. Hier trifft modernes Design auf Tiroler Gemütlichkeit und die Eleganz des formvollendeten Interieurs auf die Note unseres Hauses.
Für die Gestaltung wurden wertvolle Naturmaterialien aus der Region gewählt, die auch herrlich mit dem ursprünglichen, rustikalen Charme des ursprünglichen Hauses harmonieren. Da wie dort begrüßt Sie eine höchst behagliche, bezaubernde Atmosphäre - ganz à la Edelweiss.
Die vielfältigen Kreationen aus unserer Küche bereichern und verzaubern den Aufenthalt in unserem Genusshotel in Tirol. Die fleißigen Hände verwandeln wertvolle Grundlagen in unwiderstehliche, kulinarische Köstlichkeiten.