Diese Website verwendet Cookies.
Hier klicken für mehr Informationen.Schliessen
 
 
 
 
 
 
 
Zur Restplatzbörse
  Zur Restplatzbörse
Buchen Anfrage

Heimische Produkte und echte Tiroler Küche

Natürlich. Herzhaft. Aromatisch.

Bei den Lieferanten in und um das Stubaital überzeugt sich Küchenchef Andreas Fürthbauer persönlich von der bestmöglichen Qualität, Regionalität sowie biologisch und ökologisch orientierten Landwirtschaft.

 

 

Genießen Sie heimische Produkte wie:

 

 

… und viele mehr

 

 

Glückliche Hühner - Herkunft unserer Frühstückseier

Jede Henne unserer lieben Tante Anna hat einen ganzjährigen Auslauf ins Freie. Die Hühner genießen das Sandbad und legen ihre Eier noch in Strohnester. Die Tiere werden biologisch und garantiert gentechnikfrei gefüttert. Wer BIO-Eier isst, tut nicht nur den Legehennen etwas Gutes, sondern auch sich selbst. Denn biologische Eier weisen keine Antibiotikarückstände auf.

¾-Verwöhnpension
Restaurant & Hotelbar
Lobby & Kaminhalle