Das vitalKulinarium im Hotel Edelweiss

Die 5-Sterne Verwöhnpension: Tiroler Küche trifft auf modernes Gesundheitsbewusstsein

Welche Gerichte haben Sie im Kopf, wenn Sie an die Tiroler Berge denken? Käsespätzle, Schweinebraten, Speckknödel, Gröstl, Kaspressknödl … Bei dieser Auswahl läuft Ihnen bestimmt schon das Wasser im Mund zusammen. Manche fürchten dann aber den Gang zur Waage nach dem Urlaub. Doch das muss nicht sein!

Im Vitalhotel Edelweiss im Stubaital treffen Tiroler Küche und ein gesunder und vitaler Lebensstil aufeinander. Hier erfahren Sie, was das vitalKulinarium ausmacht:

Natürliche Produkte aus der Region

In der Küche im Vitalhotel Edelweiss haben Produkte aus der Region einen ganz besonderen Platz. Die Eier kommen von den freilaufenden und glücklichen Hühnern der Nachbarbäuerin. Vom Huhn bis zum Frühstückstisch müssen die Eier also keine Weltreise zurücklegen. Brot, Käse und Fleischprodukte stammen selbstverständlich auch aus der Region. Die Handwerkskunst der Bäcker, Bauern und Fleischer können Sie dabei bei jedem Bissen schmecken.

VitalKulinarium im Hotel Edelweiss

Tiroler Kochkunst trifft auf vitales Lebensgefühl

Ein offenes Ohr für spezielle Ernährungswünsche

Die Tiroler Küche ist herzhaft, muss aber nicht immer fettreich und schwer sein! Das Küchenteam des 5-Sterne Vitalhotel Edelweiss versteht es, den Geschmack der natürlichen Zutaten aus der Region in schmackhafte und vitale Gerichte zu verwandeln. Auf Wunsch zaubert Ihnen das Team auch ganz spezielle Gerichte. Egal ob lactose- oder glutenfreie Kost, Trennkost oder kalorienreduzierte Küche: Sie werden Tirol schmecken, wie Sie es kennen!

Wasser & Wein

Belebtes Wasser sprudelt aus allen Leitungen im Vitalhotel Edelweiss. Grander-Wasser nennt sich das Ergebnis aus glasklarem Gebirgsquellwasser und dem Verfahren von Johann Grander. Das Wasser mit innerer Ordnung hat positive Auswirkungen auf die Gesundheit und Haut und ist aus jeder Leitung im Haus verfügbar.

Zu einem gepflegten Menü gehört aber nicht nur Wasser, sondern auch ein edler Tropfen Wein. Das fachkundige Personal im Restaurant ist dabei Ihr Ansprechpartner und gibt Ihnen einen Einblick in die Welt nationaler und internationaler Spitzenweine.

Restaurant im Vitalhotel Edelweiss im Stubaital

Vital genießen im Hotel Edelweiss

3/4 Verwöhnpension

In Ihrem Urlaub im Vitalhotel Edelweiss werden Sie von früh bis spät auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnt. Morgens schlemmen Sie von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Bioecke und Teebar. Am Nachmittag erwartet Sie eine Jause mit herzhaften und süßen Köstlichkeiten. Am Abend erwartet Sie dann das Highlight des vitalKulinariums: das 6-gängige Abendmenü aus der Tiroler Küche mit vegetarischem Alternativmenü. Zudem warten jeden Tag verschiedene Themenbuffets darauf, entdeckt zu werden.

Küchenteam im Vitalhotel Edelweiss

Das Küchenteam freut sich, Sie verwöhnen zu dürfen!

Im Vitalhotel Edelweiss sind Sie mit dem vitalKulinarium geschmacklich auf der sicheren Seite. Das Küchenteam rund um Chefkoch Andreas freut sich bereits Sie mit Ihren Gerichten verwöhnen, überraschen und auch begeistern zu dürfen!